Unsere Mannschaften

Spiel, Satz und Sieg! In zahlreichen Aktiven und Hobby Mannschaften messen sich Mitglieder des TC Pleidelsheim mit anderen Mannschaften aus dem Bezirk. Mit sehr viel Spaß aber auch dem nötigen Ehrgeiz konnten schon einige Erfolge erzielt werden.

Damen 1

Unsere Damen 1 Mannschaft spielt in der Kreisstaffel und ist in der derzeitigen Besetzung schon seit 3 Jahren eingespielt. Nachdem die Mädels sich bisher immer gut im Mittelfeld behaupten konnten spielten sie in der Saison 2020 um den Aufstieg mit und konnten dieses Ziel nach 3 Spieltagen ohne Niederlagen auch erreichen. Herzlichen Glückwunsch!

Liga: Kreisstaffel
Team: Laura Frieße, Lea Klotz, Norika Geiger, Kim-Leonie König und Julia Bender als Stammspieler
Mannschaftsführer: Julia Bender
Trainer: Herbert Bieselin

Motto: Wir geben immer alles und spielen alle mit großer Freude!

Damen 1

Damen 40

Das Damen 40 Team spielt erst seit 2019 als aktives Team zusammen und konnten bereits in Ihrer ersten Saison eine beachtliche Bilanz von 6 Siegen aufweisen, was am Ende der Saison den Aufstieg in die Bezirksstaffel 2 bedeutete!

Liga: Bezirksstaffel 2
Team: Silke Klotz, Sabine Hillebrand, Meike Bieselin, Nadine Hofmeister, Anett Schäfer als Stammspieler
Mannschaftsfüher: Sabine Hillebrand
Trainer: Mark Lauth

Mannschaft Damen 40

Hobby Damen Doppel

Die Hobby Damen Doppel Mannschaft spielt in einer 4er Mannschaft mit viel Leidenschaft und Engagement nun in der 2. Saison in der derzeitigen Besetzung zusammen.
Bei den Hobby Mannschaften steht neben dem Sportlichen auch die Gemütlichkeit im Vordergrund. Nach den gespielten Doppelbegegnungen lässt man die Spieltage meist in geselliger Runde mit den Gegnern bei einem schönen Essen ausklingen.

Team: Fransiska Bopp, Elvira Busch, Anke Frühling-Spiegel, Sabine Hackspacher, Nicole König, Nicole Laudenbach, Nadine Petzold, Bianca Rodriguez, Yvonne Seidenspinner und Brigitte Theurer.
Mannschaftsführer: Brigitte Theurer

Damen Hobby

Herren 1

Nach zwei Vizemeisterschaften in 2018 und 2019 hat das Team der Herren 1 des TCP ganz klar den Aufstieg in 2020 im Visier.

Liga: Kreisklasse2 (KK2)
Team: Yannick Altendorfer, Jannik Bieselin, Julian Hinz, Tobias Domke, Luca Klotz ,  Lukas Schmidt (seit 2018), Pascal Schneider, Marius Jühe (beide seit 2020).
Mannschaftsführer: Luca Klotz
Trainer:  Mark Lauth

Mannschaft Herren 1

Herren 2

Die Herren 2 spielen seit 2019 in der aktuellen Besetzung mit einigen Spielern die von den Junioren zu den Herren gewechselt sind. Ziel des neu formierten Teams ist der Aufstieg in dieser Saison.

Liga: Kreisklasse 3
Team: Musaab Hawa, Simo Grbic, Noah Bauer, Luca Rodriguez, Pawel Dregan, Samuel Weidinger, Nils Laudenbach, Eric Schneider, Julian Bauer, Tim Raidel und Moritz Metsch
Mannschaftsführer: Luca Rodriguez

Herren 2

Herren Hobby

Das Team der Hobby Herren Mannschaft setzt sich aus vielen engagierten Hobby Spielern des TC Pleidelsheim zusammen, die mit viel Spaß und Leidenschaft die Spieltage bestreiten und hinterher gerne mit den Gegnern zusammensitzen um dem Spieltag einen schönen Abschluß zu geben.

Team: Stefan Otto Keinke, Michael Meier, Christoph von Arnim, Eduard Theil, Oli Zangl
Ralph Schäffner und weitere die gerne das Team ergänzen
Mannschaftsführer: Christoph von Arnim

Mannschaft Herren Hobby

Hobby Mixed Doppel

Bei der Mixed Mannschaft werden ein Herrn- und ein Damendoppel, sowie 4 Mixed Doppel gespielt.

Team: die Hobby Spieler der Damen und Herren Hobby-Mannschaften
Mannschaftsführer: Eckard Bleser