Spiel, Satz und Sieg!

In zahlreichen Aktiven und Breitensport-Mannschaften messen sich Mitglieder des TC Pleidelsheim mit anderen Mannschaften aus dem Bezirk. Mit sehr viel Spaß aber auch dem nötigen Ehrgeiz konnten schon einige Erfolge erzielt werden.

Wenn auch Du dabei sein willst, melde Dich!

Damen 1

Das neugegründete Team der Damen geht in der Saison 2024 zum ersten Mal auf die Punkte jagt in der Liga. Die Teammitglieder können auf Erfahrungen aus Wettbewerben bei den Juniorinnen aufbauen und freuen sich auf Ihre ersten gemeinsame Saison.

Damen 40

Das Damen 40 Team spielt erst seit 2019 als aktives Team zusammen und kann seitdem eine beachtliche Bilanz aufweisen. Mit gleich drei Aufstiegen in Folge behauptete man sich 2022 in der Staffelliga und verpasste im Jahr 2023 als Tabellenzweiter nur knapp den Aufstieg. Zur Überraschung insbesondere der Gegnerinnen holte man im Jahr 2022 den WTB-Pokal nach Pleidelsheim.

Nachdem im Herbst 2023 die Gründung einer Damen 50 Mannschaft beschlossen wurde, hat sich das Bild des Damen 40 Teams verändert. Ein paar Gesichter sind geblieben, neue Gesichter sind dazu gekommen.

Ganz nach dem Motto eines berühmten Sportlers „Wenn du alles gibst, kannst du dir nichts vorwerfen!“ (Dirk Nowitzki) gehen wir unsere Partien an. Im Vordergrund stehen die Leidenschaft für den Tennissport und das Wir-Gefühl.

Damen 50

Unsere Damen 50 Mannschaft hat sich im Jahr 2024 neu gegründet und nimmt erstmals an der aktiven Saison teil. Die Mitglieder der Mannschaft können auf mehrere Jahre Erfahrung bei den aktiven Damen 40 zurückblicken und gehen dementsprechend motiviert und mit viel Erfahrung in die erste Saison. Wir wünschen dem Team viele tolle Matches.

Herren 1

Die Herren 1 des TCP spielen immer oben mit. In 2018 und 2019 hat es jeweils zur Vizemeisterschaft gereicht. In 2020 und 2021 konnten sie sich den Titel sichern.

Mannschaftsführer: Tobias Domke

Mannschaft Herren 1

Herren 2

Hier werden sich demnächst unser in der Saison 2024 neu gegründeten Herren 2 vorstellen.

Damen Doppel

Unsere Hobby Damen Doppel Mannschaft spielt in einer 4er Besetzung mit viel Leidenschaft und Engagement nun seit 2019 zusammen.
Neben dem Sportlichen steht vor allem der Spaß und die Gemütlichkeit im Vordergrund. Nach den gespielten Doppelbegegnungen lässt man die Spieltage in geselliger Runde mit den Gegnern schön ausklingen.

Mannschaftsführerin: Brigitte Theurer

Hobby Damen Doppel 2023

Herren Doppel

Das Team der Breitensport Herren setzt sich aus vielen engagierten Hobby Spielern des TC Pleidelsheim zusammen, die mit Spaß und Leidenschaft die Spieltage bestreiten. Jeder Spieltag besteht aus 4 Einzelnen und 2 Doppeln in denen die Spieler sich mit den Gegnern messen und hoffentlich als Gewinner vom Platz gehen.

Mannschaftsführer: Christoph von Arnim

Mixed Doppel

Und auch im Mixed stellt der TCP eine Mannschaft. Die Spieler haben in 6 Doppelbegegnungen die Möglichkeit ihr Können unter Beweis zu stellen und hinterher mit den gegnerischen Spielern über den einen oder anderen Ballwechsel zu philosophieren.

Mannschaftsführer: Eckard Bleser

Unser Nachwuchs

Und auch für die nächste Generation ist gesorgt. Die Juniorinnen trainieren und spielen um fit genug für die Aktiven zu werden. 2024 treten Sie in der VR-Talentiade U 10 und im KIDs-Cup U12 an.

VR-Talentiade U10 Midcourt

Die Mannschaft hat sich erst für die Spielsaison Sommer 2024 zusammengestellt. Am 09. Juni ist für die Kinder der allererste Spieltag und alle sind schon sehr gespannt, was sie erwarten wird und freuen sich auf eine erfolgreiche Verbandsspielrunde. Neben vier Einzeln und zwei Doppeln im Midcourt gibt es an jedem Spieltag auch die sogenannten Staffelwettbewerbe zu bestreiten.

In der Mannschaft spielen: Leon Mutschler, Emmi Weber, Fabian Meier, Neo Naubert, Luana Imprescia, Fina Naujoks, Sara Naubert und Jana Gunt

KIDS Cup U12

Hier stellt sich in Kürze unsere Mannschaft vor